La alimentación es muy importante a la hora
de mantener estables los niveles de triglicéridos normales ya que somos lo que
comemos y por eso es importante saber que alimentos nos pueden causar los
niveles altos de triglicéridos, por esta razón el dia de hoy te traemos varios
alimentos que debes evitar si tienes altos niveles de triglicéridos y al mismo
tiempo por cuales opciones los puedes reemplazar.
Vegetales
con almidón
Algunas verduras son mejores que otras cuando
observas tus triglicéridos. Limite la cantidad que come de las que tienen
almidón, como el maíz y los guisantes. De esa manera, su cuerpo no convertirá
el almidón extra en triglicéridos. Hay muchas otras opciones, como coliflor,
col rizada y champiñones, para elegir.
Frijoles
Horneados Con Azúcar o Cerdo Agregados
Los frijoles tienen fibra y otros nutrientes
que van por ellos. Pero si están hechos con azúcar o carne de cerdo, puede que
no sean la mejor opción. La etiqueta en la lata debe decir qué hay allí y
cuánta azúcar y grasa estás consumiendo. Cambie a frijoles negros, que son una
gran fuente de fibra y proteína, sin grasas saturadas o azúcar agregada.
Demasiado
de una cosa buena
Sin duda: la fruta es buena para ti,
especialmente si estás comiendo una fruta en lugar de un rico postre. Pero
cuando tiene triglicéridos altos, es posible que deba limitarse a 2-3 piezas de
fruta al día. De esa manera, no obtendrá demasiado de los azúcares naturales
que se encuentran en la fruta. Si tiene fruta seca, recuerde que el tamaño de
la porción es mucho más pequeño: 4 cucharadas de pasas (1/4 taza), por ejemplo.
Alcohol
Puedes pensar que el alcohol es bueno para tu
corazón. Pero demasiado puede aumentar sus niveles de triglicéridos. Eso se
debe a los azúcares que son naturalmente parte del alcohol, ya sea vino,
cerveza o licor. Demasiada azúcar, de cualquier fuente, puede ser un problema.
Su médico puede recomendarle que no tome nada si sus niveles de triglicéridos
son muy altos.
Pescado
Enlatado Envasado En Aceite
El pescado es bueno para tu corazón. Pero
cuando compre pescado enlatado, revise la etiqueta para ver si está empacado en
aceite. Es mejor que compre pescado enlatado que esté empacado en agua. Por lo
general, ambos están disponibles en el mismo estante en la tienda de
comestibles.
Coco
El coco está de moda. Puede encontrar leche
de coco, agua de coco, hojuelas de coco, aceite de coco y la fruta misma.
Algunos dicen que el coco tiene beneficios para la salud, pero también es rico
en grasas saturadas, así que pregúntele a su médico si debe limitarlo o
evitarlo por completo.
Alimentos
ricos en almidón
Coma demasiada pasta, papas o cereales y su
cuerpo puede convertirlos en triglicéridos. Todavía puede tenerlos, pero debe
mantenerse dentro de los tamaños de porción adecuados. Una porción es una rebanada
de pan, 1/3 de taza de arroz, media taza de pasta o media taza de papas o avena
cocida.
Bebidas
azucaradas
Gran parte del azúcar que obtienes puede
provenir de un vaso. Ya sea que tome té helado dulce, refresco regular, jugo de
fruta o una bebida de café con almíbar, puede obtener más dulzura de la que su
cuerpo puede soportar. Puede convertir parte de ese azúcar en triglicéridos.
Entonces, cuando esté reduciendo el azúcar, recuerde incluir también sus
bebidas en eso.
Miel
o jarabe de arce
Puede pensar que la miel y el jarabe de arce
son más saludables o más naturales que la azúcar refinada. Pero como el azúcar,
pueden elevar sus niveles de triglicéridos. Cuando trabaje para reducir sus
triglicéridos, reduzca los edulcorantes azucarados en todos los ámbitos,
incluso si no son azúcar de mesa.
Productos
horneados
Debido a sus altos triglicéridos, debe
limitar la grasa saturada en su dieta. Eso incluye la grasa saturada en la
mantequilla que se hornea en pasteles. También debe evitar las grasas trans por
completo. Verifique la etiqueta de información nutricional para estar seguro.
Carnes
altas en grasa
No tienes que renunciar a la carne por
completo. Pero considere elegir cortes más magros. Además, evite todas las
carnes procesadas, incluyendo tocino, salchichas y jamón, ya que se cree que
este tipo de carnes contribuye a la enfermedad cardíaca y la diabetes.
Mantequilla
o margarina
Use aceite de oliva como reemplazo de la
mantequilla y la margarina, que pueden tener demasiadas grasas saturadas o
grasas trans, al cocinar carnes y verduras o al preparar aderezos para
ensaladas. Los aceites de canola, nuez y linaza también son excelentes
alternativas.
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