domingo, 31 de mayo de 2020

ALIMENTOS QUE DEBES EVITAR SI TIENES ALTOS NIVELES DE TRIGLICÉRIDOS

La alimentación es muy importante a la hora de mantener estables los niveles de triglicéridos normales ya que somos lo que comemos y por eso es importante saber que alimentos nos pueden causar los niveles altos de triglicéridos, por esta razón el dia de hoy te traemos varios alimentos que debes evitar si tienes altos niveles de triglicéridos y al mismo tiempo por cuales opciones los puedes reemplazar.

Vegetales con almidón
Algunas verduras son mejores que otras cuando observas tus triglicéridos. Limite la cantidad que come de las que tienen almidón, como el maíz y los guisantes. De esa manera, su cuerpo no convertirá el almidón extra en triglicéridos. Hay muchas otras opciones, como coliflor, col rizada y champiñones, para elegir.

Frijoles Horneados Con Azúcar o Cerdo Agregados
Los frijoles tienen fibra y otros nutrientes que van por ellos. Pero si están hechos con azúcar o carne de cerdo, puede que no sean la mejor opción. La etiqueta en la lata debe decir qué hay allí y cuánta azúcar y grasa estás consumiendo. Cambie a frijoles negros, que son una gran fuente de fibra y proteína, sin grasas saturadas o azúcar agregada.

Demasiado de una cosa buena
Sin duda: la fruta es buena para ti, especialmente si estás comiendo una fruta en lugar de un rico postre. Pero cuando tiene triglicéridos altos, es posible que deba limitarse a 2-3 piezas de fruta al día. De esa manera, no obtendrá demasiado de los azúcares naturales que se encuentran en la fruta. Si tiene fruta seca, recuerde que el tamaño de la porción es mucho más pequeño: 4 cucharadas de pasas (1/4 taza), por ejemplo.

Alcohol
Puedes pensar que el alcohol es bueno para tu corazón. Pero demasiado puede aumentar sus niveles de triglicéridos. Eso se debe a los azúcares que son naturalmente parte del alcohol, ya sea vino, cerveza o licor. Demasiada azúcar, de cualquier fuente, puede ser un problema. Su médico puede recomendarle que no tome nada si sus niveles de triglicéridos son muy altos.

Pescado Enlatado Envasado En Aceite
El pescado es bueno para tu corazón. Pero cuando compre pescado enlatado, revise la etiqueta para ver si está empacado en aceite. Es mejor que compre pescado enlatado que esté empacado en agua. Por lo general, ambos están disponibles en el mismo estante en la tienda de comestibles.

Coco
El coco está de moda. Puede encontrar leche de coco, agua de coco, hojuelas de coco, aceite de coco y la fruta misma. Algunos dicen que el coco tiene beneficios para la salud, pero también es rico en grasas saturadas, así que pregúntele a su médico si debe limitarlo o evitarlo por completo.

Alimentos ricos en almidón
Coma demasiada pasta, papas o cereales y su cuerpo puede convertirlos en triglicéridos. Todavía puede tenerlos, pero debe mantenerse dentro de los tamaños de porción adecuados. Una porción es una rebanada de pan, 1/3 de taza de arroz, media taza de pasta o media taza de papas o avena cocida.

Bebidas azucaradas
Gran parte del azúcar que obtienes puede provenir de un vaso. Ya sea que tome té helado dulce, refresco regular, jugo de fruta o una bebida de café con almíbar, puede obtener más dulzura de la que su cuerpo puede soportar. Puede convertir parte de ese azúcar en triglicéridos. Entonces, cuando esté reduciendo el azúcar, recuerde incluir también sus bebidas en eso.

Miel o jarabe de arce
Puede pensar que la miel y el jarabe de arce son más saludables o más naturales que la azúcar refinada. Pero como el azúcar, pueden elevar sus niveles de triglicéridos. Cuando trabaje para reducir sus triglicéridos, reduzca los edulcorantes azucarados en todos los ámbitos, incluso si no son azúcar de mesa.

Productos horneados
Debido a sus altos triglicéridos, debe limitar la grasa saturada en su dieta. Eso incluye la grasa saturada en la mantequilla que se hornea en pasteles. También debe evitar las grasas trans por completo. Verifique la etiqueta de información nutricional para estar seguro.

Carnes altas en grasa
No tienes que renunciar a la carne por completo. Pero considere elegir cortes más magros. Además, evite todas las carnes procesadas, incluyendo tocino, salchichas y jamón, ya que se cree que este tipo de carnes contribuye a la enfermedad cardíaca y la diabetes.

Mantequilla o margarina
Use aceite de oliva como reemplazo de la mantequilla y la margarina, que pueden tener demasiadas grasas saturadas o grasas trans, al cocinar carnes y verduras o al preparar aderezos para ensaladas. Los aceites de canola, nuez y linaza también son excelentes alternativas.



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